Startschuss für Instagram

Mit dem heutigen internen Fußballcup der Feuerwehr Bayreuth in der Feuerwache fällt sprichwörtlich auch der Startschuss für unseren Instagram Auftritt.

Wir erweitern unser Social Media Angebot und sind neben der Homepage und Facebook nun auch auf Instagram vertreten. Offizielle Pressemeldungen findet ihr wie gewohnt auf der Homepage und ebenso über Facebook geteilt. Mit unserem Instagram Profil wollen wir euch einen Einblick hinter die Kulissen ermöglichen und euch bei Ausbildungen, Diensten und alltäglichen feuerwehrtypischen Situationen ein Bild von unserer Arbeit, unserer haupt- oder ehrenamtlichen Tätigkeit zeigen. Einsatzbilder werden wir nicht veröffentlichen.

Bitte über keinen dieser Wege einen Notfall melden. Notrufe IMMER an die 112!

Bei dem Fußballcup, der dieses Jahr zum zweiten Mal stattfindet, nehmen die verschiedenen Abteilungen der Feuerwehr Bayreuth teil und duellieren sich auf dem Kunstrasen des Kleinplatzes auf dem Hof der Feuerwache. Sportliche Fitness zählt zu einem zentralen Punkt einer Feuerwehrfrau, bzw. Feuerwehrmannes.

Link zu Instagram

Link zu Facebook